quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Corinthians perde para o América e sai em desvantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil 2020

O Corinthians jogou melhor que o América-MG nesta quarta-feira (28), na Arena Neo Química, mas foi ineficiente no ataque e acabou sendo derrotado por 1 a 0, na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil 2020. Confira o gol de Marcelo Toscano que deu a vitória ao Coelho, marcado aos 43 minutos do segundo tempo.

Em desvantagem na disputa de uma vaga nas quartas de final, o Timão tentará reverter o placar na volta, no Estádio Independência, na próxima quarta-feira. O América joga por um empate para passar à fase seguinte da Copa do Brasil 2020.

Antes, Corinthians e América jogam jogam no sábado pela Série A e B, respectivamente. O Timão encara o Internacional, líder do Brasileirão, às 19: 00 horas, em Itaquera. O Coelho visita o Avaí, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, no mesmo dia e horário.

Confira aqui os resultados dos outros primeiros confrontos, válidos pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2020, que seguem nesta quinta-feira com os duelos entre Bragantino e Palmeiras, em Bragança Paulista, e Grêmio x Juventude, em Porto Alegre.

Imagem: reprodução/Foto: Rodrigo Coca/divulgação