quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Futebol internacional - Suécia 4 x 2 Inglaterra. Show de Ibrahimovic

O atacante Ibrahimovic comandou a vitória no amistoso entre Suécia 4 x 2 Inglaterra nesta Quarta (14). A partida foi realizada no novo estádio Friends Arena, situado na cidade Solna perto da capital Estocolmo. Ibra, marcou os quatro gols da seleção sueca, sendo o quarto um verdadeiro golaço. Uma bicicleta de fora da área, aos 46 minutos do segundo tempo.
O artilheiro grego se redimiu da lambança que fez no jogo entre o Paris Saint-Germain e Saint-Étienne válida pelo campeonato francês, quando deu uma "voadora" no goleiro adversário e foi expulso. Desta vez, deu show e colocou definitivamente o seu nome na história do futebol internacional.