domingo, 22 de setembro de 2013

Brasileirão 2013 - Veja os melhores momentos dos jogos deste sábado pela 23ª rodada

Coritiba e Fluminense jogaram no Maracanã e empatara em 1 x 1. Sem Alex, o time Coxa Branca abriu o placar com Lincoln, aso 30 minutos do primeiro tempo. Gum, aos 6' da segunda etapa, foi o autor do gol tricolor que deixou tudo igual. O Alviverde paranaense conseguiu segurar o resultado até o final. No acréscimos, o lance que poderia resultar na vitória coxa branca.
O volante Gil , cara a cara com o goleiro Diego Cavalieri, mandou na trave. No rebote, o estreante Dudu isolou a bola, mandando para o alto.

Com este resultado, o Coritiba foi para a 7ª colocação com 31 pontos. Um ponto a mais que o Fluminense, em oitavo. A mesma pontuação do Vitória, na sexta colocação, que jogou contra o Grêmio, no Barradão. Placar final: zero a zero. Porém, o tricolor gaúcho (3º) teve um gol legítimo anulado pela arbitragem.