domingo, 6 de outubro de 2013

Futebol - jogos do sábado pela 26ª rodada do Brasileirão 2013 [vídeo]

Em duelo pela vice-liderança o Grêmio venceu o Botafogo neste sábado (05), no Maracanã. Tricolor gaúcho marcou o único gol do jogo ainda no primeiro tempo, jogando com um jogador a menos desde os 29 minutos. Kleber foi expulso depois de levar o segundo cartão amarelo. O Grêmio somou 48 pontos, oito a menos que o líder Cruzeiro.
O Botafogo segue na terceira colocação com 43, podendo ser ultrapassado pelo Atlético-PR. O Furacão enfrenta o Coritiba na Vila Capanema em clima de decisão. A 26ª rodada do Brasileirão 2013, série A, tem prosseguimento às 16:00 horas deste domingo.

O São Paulo deixou provisoriamente a Zona do rebaixamento vencendo o Vitória por 3 x 2, no Morumbi.
O zagueiro Antônio Carlos (ex-Botafogo) marcou dois dos três gols do tricolor paulista. Um aos 4 minutos do primeiro tempo, e o gol da vitória tricolor, aos 41' da segunda etapa.

Os jogadores do Vitória alegaram que houve falta no goleiro no lance do gol, e reclamaram muito junto à arbitragem que prejudicou os dois times no decorrer da partida. O São Paulo pode voltar a ZR se o Vasco vencer o clássico contra o Flamengo, logo mais no estádio Nacional.

Assista ao vídeo com os melhores momentos de Botafogo 0 x 1 Grêmio e São Paulo 3 x 2 Vitória.