sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Furacão estreia com vitória na fase de grupos da Libertadores

O Atlético-PR estreou com vitória na fase de grupos da Copa Libertadores. O confronto foi na Vila Capanema, em Curitiba, na noite desta quinta feira, contra o The Strongest da Bolívia. O volante Paulinho Dias marcou de cabeça o único gol da partida, aos 23 minutos do primeiro tempo. Confira os melhores momentos.
A importante vitória nesta fase rendeu ao Atlético-PR a soma de três pontos e a liderança do Grupo A da Libertadores. E marcou também a volta do atacante Adriano ao futebol. Depois de quase dois anos sem jogar uma partida oficial "o Imperador" entrou aos 38' da etapa final, mas não teve chance clara de gol.

O próximo compromisso da equipe paranaense na Libertadores, será no dia 25 contra o Vélez Sarsfield, na Argentina. No campeonato estadual, enfrenta o Cianorte às 17:00 horas do domingo (15), em Cianorte.