segunda-feira, 24 de março de 2014

Campeonato paulista - Santos vence o clássico contra o Palmeiras

No clássico entre as duas equipes de melhor campanha no campeonato paulista, realizado neste domingo (23), deu Santos. Jogando em casa, o Peixe dominou o Verdão na maior parte do tempo e venceu o confronto por 2 x 1. Neto, abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo.
Após cobrança de escanteio batido por Geuvânio, o zagueiro subiu mais que a defesa palmeirense e cabeceou para marcar o primeiro gol santista. Aos 35', o Palmeiras perdeu a posse de bola e num ataque fulminante o Santos marcou o segundo.

O mesmo Geuvânio lançou Thiago Ribeiro, que mais rápido que os zagueiros bateu forte sem chance de defesa para o goleiro Bruno, substituto do titular Fernando Prass. Aos 42' do segundo tempo, Alan Kardec aproveitou cruzamento perfeito de Juninho para marcar o gol do Palmeiras.

Nas quartas de final, quarta-feira (26), o Santos pega a Ponte Preta, na Vila. O Palmeiras joga com o Bragantino, no Pacaembu.

Confira os melhores momentos de Santos 2 x 1 Palmeiras.