domingo, 2 de março de 2014

Dois golaços na final da Copa da liga inglesa. Assista

O Manchester City conquistou neste domingo (02) o título de campeão da Copa da Liga Inglesa ao vencer a equipe do Sunderland por 3 x 1. Na grande final disputada no estádio de Wembley, em Londres, na Inglaterra, o Sunderland abriu o placar com um gol do centro avante Borini, aos 10 minutos de jogo. Nos primeiros minutos da segunda etapa, os Citizens viraram o jogo de maneira espetacular.
O atacante Yaya Touré empatou a partida com um gol fantástico, batendo de primeira de fora da área. A bola encobriu o goleiro entrou no ângulo. Em seguida, Nasri aproveitando um rebote da defesa, sem dominar a bola mandou um chute de trivela indefensável para marcar um golaço e colocar o Manchester em vantagem.

Em um contra ataque, Jesús Navas marcou o terceiro do City, selando a vitória que deu o título da Copa da Liga inglesa ao Manchester City pela terceira vez em sua história depois de 38 anos.

Confira imagens e o vídeo com os gols da partida.

O caminho das duas equipes até a grande final.