segunda-feira, 7 de abril de 2014

Campeonato paranaense - Londrina e Maringá empatam no jogo de ida

Após 33 anos, Londrina e Maringá voltam a se encontrar em uma decisão do campeonato paranaense. Na primeira partida decisiva realizada no Estádio do Café, neste domingo (06), as equipes ficaram no empate em 2 x 2. Decisão do título estadual será no Estádio Willie Davids, em Maringá, no dia 13/04,às 16:00 horas. Confira os gols do jogo.
O Tubarão esteve por duas vezes na frente. Só a vitória interessa para os dois times na partida final.

Joel, aos 18 minutos do primeiro tempo e Celsinho aos 10' do segundo marcaram para o Londrina. Gabriel Barcos, aos 24' da primeira etapa e Baiano ao 21' da etapa complementar, fizeram os gols do Maringá.