terça-feira, 8 de abril de 2014

Paulista - Ituano vence a primeira decisiva contra o Santos [vídeo]

Resultado da primeira partida da decisão do título do campeonato paulista, marcou vitória surpreendente do Itano contra o Santos, no Pacaembu, neste domingo (06). O melhor ataque da competição não conseguiu superar a o melhor defesa. Equipe de Itu marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo.
Cristian (ex-Palmeiras), após receber passe de calcanhar de Esquerdinha, marcou um golaço para o Ituano. O Peixe ainda perdeu um pênalti, com Cícero mandando a bola por cima do travessão. No segundo tempo, teve a chance de empatar, com Leandro Damião que cabeceou para a defesa do goleiro Wagner. Nos minutos finais por pouco o Ituano não amplia o placar.

Santos e Ituano decidem o título de campeão paulista no mesmo Pacaembu, no próximo domingo (13), às 16:00 horas. O Ituano tem a vantagem do empate. O Santos terá que marcar dois de diferença, ou vencer por 1 x 0 para levar a disputa para os pênaltis.