domingo, 15 de junho de 2014

Copa 2014: pintou a primeira zebra na competição

A seleção do Uruguai tinha todo o favoritismo para vencer a seleção da Costa Rica neste sábado (14), no Castelão, em Fortaleza. Porém, jogando um futebol de alto nível os costa-riquenhos venceram os uruguaios de forma surpreendente, e de virada. Veja abaixo os gols da partida. A zebra passeou garbosa em campo no segundo tempo. O Uruguai abriu o placar com um gol de pênalti batido por Cavani. No segundo tempo a Costa Rica marcou três vezes, com Joel Campbell, Óscar Duarte, e no finalzinho Ureña sacramentou a vitória. O confronto era válido pelo Grupo D da Copa do Mundo, chamado de "Grupo da morte", onde estão as campeãs mundiais, Itália e Inglaterra. As campeãs mundiais jogaram na Arena Amazônia, em Manaus. Um grande jogo em que os italianos venceram os ingleses, por 2 a 1.

Na próxima rodada, a Costa Rica enfrenta a Itália, na Arena Pernambuco, em Recife, no dia 20/06. O Uruguai pega a Inglaterra, na Arena Corinthians, dia 19.