quarta-feira, 2 de julho de 2014

Bélgica 2 x 1 Estados Unidos: um grande jogo. Veja os gols

Mais um confronto visando as quartas de final da Copa 2014 foi decidido na prorrogação. Bélgica e Estados Unidos jogaram na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), uma partida que teve na figura do goleiro americano Tim Howard o jogador mais importante. Horward, foi responsável pelo placar de zero a zero no tempo regulamentar praticando uma série de grandes defesas. Ao todo, foram 16 defesas. Veja no vídeo abaixo.
Mas, a excepcional performance do goleiro dos EUA teve fim logo aos 2 minutos da primeira etapa da prorrogação, quando o atacante De Bruney marcou o primeiro gol para a Bélgica.
Aos 14', Lukaku ampliou para 2 a zero.

As esperanças da seleção norte-americana renasceram quando o jovem Green diminuiu o placar marcando um golaço, no primeiro minuto do segundo tempo da prorrogação. Melhores em campo, principalmente no ataque, os belgas souberam anular as ações ofensivas dos norte-americanos e garantiram a vitória, assegurando a vaga na quartas de final da Copa 2014. A Bélgica tenta seguir em frente na Copa do mundo no Brasil enfrentando a Argentina, no sábado, na mesma Fonte Nova, às 17:00 horas.

Os argentinos garantiram presença na próxima etapa da Copa 2014 vencendo a Suiça, também na prorrogação. Di María, aos 13 minutos da segunda etapa, foi o autor do gol que classificou os Hermanos. Depois de uma jogada individual de Messi, que alegou "muito sofrimento" para vencer os suíços.

Abaixo, o vídeo com as defesas praticadas pelo goleiro Tim Howard do Estados Unidos.

Confira os gols de Bélgica 2 x 1 Estados Unidos.

Veja os próximos confrontos válidos pelas quartas de final da Copa do Mundo 2014, no Brasil:

Brasil x Colômbia – sexta-feira – 17:00 horas – Castelão

França x Alemanha – sexta-feira – 13:00 horas – Maracanã

Holanda x Costa Rica – sábado – 17: horas – Fonte Nova

Argentina x Bélgica – sábado – 13:00 horas – Mané Garrincha