sábado, 30 de agosto de 2014

Campeonato brasileiro: Internacional vence o Palmeiras e volta à vice-liderança

Mais de 31 mil torcedores foram ao Pacaembu neste sábado e viram o Internacional vencer o Palmeiras por 1 x 0. Aos 19 minutos do primeiro tempo, o atacante Jorge Henrique aproveitou uma falha do goleiro Fábio e marcou o gol que definiu a vitória do Colorado, que dorme na vice-liderança do Brasileirão 2014.
O Verdão paulista volta à beira do abismo ocupando 16º lugar na tabela de classificação. No momento depende de outros resultados para não voltar à Zona do rebaixamento.

No mesmo horário, a Chapecoense enfrentou o Cruzeiro, no Mineirão. Raposa tomou um susto e terminou o primeiro tempo perdendo por 1 x 0. Mas, na segunda etapa virou o placar e venceu com goleada. Somou 42 pontos e segue na liderança absoluta do campeonato brasileiro. A Chapecoense ficou com 19, na 15ª colocação.

Veja os gols e os melhores momentos das duas únicas partidas deste sábado, válidas pela 18ª rodada do Brasileirão 2014.