sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Resultados e gols dos jogos de quinta-feira do Brasileirão 2014

O Corinthians recebeu a Chapecoense, no Itaquerão, nesta quinta-feira (18). Abriu o placar aos 9' do primeiro tempo um belo gol do jovem Malcom, mas Ferrugem fez contra no começo da segunda etapa. Com algum sufoco o Timão segurou o 1 x 1 e se garantiu no G-4, com 37 pontos. Time catarinense (24) é o 14º colocado. No Serra Dourada, Goiás e Atlético-MG realizaram um bom jogo.

O Galo bateu o Verde goiano por 3 x 2 e subiu para a sétima colocação, somando 34 pontos. O Goiás (27) é o 12º colocado na tabela de classificação.

Fechando a 22ª rodada do Brasileirão 2014, o tricolor gaúcho recebeu o Santos, na Arena. Não conseguiu superar o alvinegro praiano, mas ficou pertinho dos quatro primeiros na quinta colocação, com 36 pontos. Nada de gol neste confronto. Partida muito fraca, com muitos passes errados de ambos os lados. O Peixe somou 30 pontos, permanecendo na nona colocação.

Confira os melhores momentos dessas três partidas.