quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Veja o golaço de Jô para o São José-RS contra o Internacional

Ganhou a grande rede (sem trocadilho), o golaço marcado pelo jogador Jô da equipe do São José (RS) contra o Inter, nesta quarta-feira (04). Canais de esporte e os principais sites de futebol colocam o gol na lista dos mais bonitos dos campeonatos estaduais de 2015. Jô, recebeu um cruzamento da direita e da entrada da grande área emendou uma bicicleta encobrindo o goleiro Alisson. Este foi o terceiro gol da equipe "Zequinha" na partida válida pela segunda rodada do Gauchão.
E porque não na lista da Fifa ao prêmio Puskas 2015?

O time do São José perdia por 4 x 2 até aos 30 minutos do segundo tempo e conseguiu um importante empate em pleno Beira Rio. Assista ao golaço de Jô e os melhores momentos da partida.

Fonte: torcedores.com
Imagem: reprodução/YouTube