quinta-feira, 16 de julho de 2015

Inter vence o Tigres e fica a um empate da final da Copa Libertadores

O Internacional largou em vantagem nas semifinais da Copa Libertadores ao vencer o jogo de ida contra o Tigres-MEX, nesta quarta-feira (15), por 2 x 1, em Porto Alegre. D' Alessandro, abriu o placar, ao 4 minutos do primeiro tempo. Aos 10', Valdívia marcou o segundo gol colorado. Aos 23 minutos, Ayala, após cruzamento do meia Rafael Sóbis (ex-Internacional), diminuiu para a equipe do México.
O goleiro Alisson mereceu destaque no confronto. Com duas defesas providenciais salvou o Inter ainda no primeiro tempo, evitando o gol de empate nos chutes do brasileiro Rafael Sóbis e do francês Gignac.

Aos 12 minutos do segundo tempo, a equipe do Tigres perdeu Ayala, expulso com o segundo cartão amarelo. Com um jogador a mais, desde os dezessete minutos do segundo tempo, a equipe gaúcha lamentou não ter ampliado a vantagem para a partida de volta. Na próxima quarta-feira (22), em Monterey, o Internacional pode empatar ou perder por diferença de um gol a partir do placar de 3 a 2.