quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Campeonato Paranaense: Tricolor perde a primeira. Fantasma da Vila desencanta. Veja os gols

Pela sexta rodada do Campeonato Paranaense 2016, o Londrina recebeu Paraná Clube e acabou com a invencibilidade do tricolor, que segue na liderança. O Tubarão, que perdeu seis pontos no "Tapetão" (TJD), somou sete e subiu para o 7º lugar. O único gol da partida, marcado por Wellisson, saiu aos 46 minutos do primeiro tempo. O Operário de Ponta Grossa obteve sua primeira vitória na competição ao bater o Toledo, também nesta quarta-feira (24), por 2 a 0, no Germano Kruger.

Com este resultado o Fantasma da Vila somou 4 pontos, mesma pontuação do seu adversário depois deste confronto, e passou a lanterna do Campeonato Paranaense 2016 para o Rio Branco, que joga hoje à noite contra o Coritiba. Confira a classificação.