quinta-feira, 21 de julho de 2016

Copa Libertadores 2016: Tudo igual na primeira da decisão

Com o mando de campo, o Independiente del Valle empatou o primeiro jogo da decisão da Copa Libertadores 2016 contra o Atlético Nacional, no Estádio Olímpico Atahualpa, em Quito, nesta quarta-feira (20), em 1 a 1. A equipe colombiana vencia o Del Valle até aos 41 do segundo tempo, quando Arturo Mina, na falha do goleiro Franco Armani do Nacional, deixou tudo igual.

Melhor na maioria do tempo de jogo, o time colombiano abriu o placar com gol marcado por Orlando Berrío, aos 35 minutos do primeiro tempo. O Atlético Nacional, melhor equipe da competição, continua com o favoritismo para a decisão do título da Copa Libertadores 2016, na próxima quarta-feira (27), em Medellín, na Colômbia.

Assista aos melhores momentos de Independiente del Valle 1 x 1 Atlético Nacional:

Imagem: reprodução/créditos da foto: Rodrigo Buendia/AFP