domingo, 21 de agosto de 2016

Olimpíadas 2016: seleção brasileira conquista a medalha de ouro no futebol masculino

Depois de empatar em 1 a 1 no tempo normal de jogo e na prorrogação, a seleção brasileira venceu a Alemanha nos pênaltis, neste sábado (20), no Maracanã. E conquistou a primeira medalha de ouro na história do futebol brasileiro em uma edição de Olimpíadas. O Brasil abriu o placar com um golaço de falta, cobrada por Neymar, aos 26 minutos do primeiro tempo.
O empate da Alemanha aconteceu aos 13' do segundo tempo. Em um cruzamento pela direita, Meyer bateu de primeira para deixar tudo igual. Nos pênaltis, o goleiro Weverton do Atlético paranaense defendeu a cobrança de Petersen e Neymar converteu a quinta cobrança decisiva, que definiu a conquista do primeiro ouro olímpico para o Brasil.

Assista aqui todos os gols da partida.

Abaixo, destaque para defesa do goleiro Weverton, a cobrança do pênalti decisivo e golaço de falta de Neymar. E mais um vídeo com a cobrança dos pênaltis.

(com informações do ESPN/Agência Brasil)
Imagem: reprodução/Foto; divulgação/CBF