domingo, 14 de agosto de 2016

Seleção brasileira vai às semifinais das Olimpíadas 2016

Com dois golaços, um de falta cobrada por Neymar e outro de Luan, com um chute certeiro de fora da área, a seleção brasileira venceu a Colômbia e garantiu vaga nas semifinais da Olimpíada Rio 2016. Veja os gols e os principais lances do jogo.
O Brasil não repetiu a boa atuação da partida contra a Dinamarca, quando venceu de goleada. Mas, depois de superar a violência dos colombianos no primeiro tempo, impôs seu melhor futebol na etapa final e segue em busca do ouro.

Luan , fechou o placar com um golaço e comemora com Neymar que marcou o primeiro o gol na vitória da
seleção brasileira sobre a Colômbia- Reprodução/Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press

O adversário na próxima fase será a seleção de Honduras, que eliminou a Coreia do Sul. O jogo da semifinal será na próxima quarta-feira, às 13: 00 horas, no Maracanã.

(com informações de ogol/Gazeta Esportiva)
Imagem: reprodução/créditos da foto: Djalma Vassão/Gazeta Press