quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Eliminatórias da Copa do Mundo 2018: seleção brasileira assume a liderança

A seleção brasileira assumiu a liderança das Eliminatórias Sul-americanas da Copa do Mundo 2018 ao vencer a Venezuela, por 2 a 0, na noite desta terça-feira (11), em Mérida. Os gols da vitória do Brasil foram marcados por Gabriel Jesus, aos 7 minutos da primeira etapa, e Willian, aos 7' do segundo tempo, que esteve paralisado por pouco mais de vinte minutos, devido a um apagão no refletores do Estádio.

A seleção brasileira somou 21 pontos, contra 20 do Uruguai, segundo colocado, que também nesta terça-feira venceu a Argentina por 1 a 0, fora de casa. Os Hermanos ocupam a quinta colocação, com 16 pontos, atrás de Colômbia e Equador (3º), ambos com 17. Já os venezuelanos ficaram em último lugar na tabela de classificação, com apenas 2 pontos conquistados.

O próximo adversário do Brasil nas Eliminatórias da Copa 2018, será a Argentina, no dia 10 de novembro, no Mineirão.

Imagem: reprodução/créditos da foto: Marco Bello/Reuters