quinta-feira, 20 de outubro de 2016

Quartas de final da Copa Sul-Americana 2016: Coritiba empata jogo de ida

Na noite desta quarta-feira (19), o Coritiba empatou em 1 a 1 o jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana 2016 diante do Atlético Nacional, no Couto Pereira. O atual campeão da Copa Libertadores, abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com gol marcado pelo artilheiro Borja. Depois de muita pressão e com um jogador a mais, o Coxa empatou aos 40' da etapa final.
O jovem atacante Yago, que substituiu Edinho, marcou um golaço para evitar a derrota do Alviverde paranaense. Com uma vitória simples fora de casa, conquista a vaga na semifinal da competição.

No jogo volta, fora de casa, o Coritiba precisará de uma vitória simples para ir às semifinais da competição. Ou, construir o mesmo placar para levar a decisão da vaga para os pênaltis. As equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira (26), no estádio Atanasio Girargot, em Medellin.

Imagem: reprodução/créditos da foto: Jason Silva/AGIF