quinta-feira, 4 de maio de 2017

Libertadores 2017: Flamengo vence Católica e assume a liderança do Grupo 4

O Flamengo derrotou a Universidad Católica por 3 a 1, nesta quarta-feira (03), no Maracanã, e chegou à liderança do Grupo 4 da Copa Libertadores 2017. Com nove pontos ganhos, o rubro-negro carioca precisa apenas de um empate para garantir a classificação para as oitavas de final da competição.

Apesar de jogar melhor que os chilenos em todo o primeiro tempo, os gols da partida só saíram na segunda etapa, Rudinei abriu o placar para o Flamengo, aos cinco minutos. Santiago Silva empatou para a Católica, aos aos 22'. Seis minutos depois, Paolo Guerrero desempatou e aos 41 minutos, Trauco fechou o placar. Mais de 54 mil torcedores estiveram no Maracanã para assistir a grande vitória do rubro-negro carioca.

O adversário na próxima rodada será o Zan Lorenzo, que venceu o Atlético paranaense, por 3 a 0, na Arena da Baixada, e ambos somam 7 pontos.

Clique aqui para conferir a classificação geral.

Assista aos melhores momentos de Flamengo 3 x 1 Universidad Católica: