sexta-feira, 23 de março de 2018

Campeonato Carioca 2018: confira os melhores momentos de Fluminense 1 x 1 Flamengo

O Fluminense se classificou para a decisão da Taça Rio ao empatar com o Flamengo em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (22), no Engenhão. O Tricolor das Laranjeiras enfrentará o Botafogo na disputa do título do segundo turno do Campeonato Carioca, domingo, no Maracanã. Assista ao vídeo com os melhores momentos da partida.

O Fluminense abriu o placar com gol de cabeça marcado pelo zagueiro Gum, após cobrança de escanteio, aos 45 minutos do primeiro tempo. O gol de empate do Flamengo também teve origem num escanteio. A defesa do tricolor não conseguiu afastar o perigo e a bola sobrou para Everton, que mandou uma bomba no ângulo esquerdo para deixar tudo igual.

Nos acréscimos, o Rubro-negro teve a chance de marcar o gol da vitória. O jovem atacante Vinícius Junior fez boa jogada individual, invadiu a área e bateu cruzado levando muito perigo a meta de Júlio César. Depois de um primeiro tempo jogando mal, o Flamengo melhorou muito nos minutos finais dado jogo, mas não conseguiu a virada.