sábado, 28 de abril de 2018

Brasileirão Série B: Coritiba vence o Criciúma na estreia do técnico Eduardo Baptista

O confronto entre Coritiba e Criciúma realizado nesta sexta-feira (27), no Couto Pereira, válido pela terceira rodada do campeonato brasileiro 2018, Série B, terminou com vitória do Coxa, de virada, por 2 a 1. O jogo marcou a estreia do técnico Eduardo Baptista no comando do Alviverde paranaense. Veja os melhore momentos da partida.
O Tigre abriu o placar com gol marcado por João Paulo, aos 17 minutos do primeiro tempo. O Coxa empatou com um golaço de Kady, aos 32'. E aos 12 minutos do segundo tempo, Yan Sasse marcou o gol da vitória do time Coxa Branca.

Com o resultado, o Coritiba somou 6 pontos, na sétima colocação, e na próxima rodada enfrentará o Oeste, sexta-feira (04), às 21:30 horas, na Arena Barueri, em São Paulo. Já o Criciúma, que ainda não pontuou no campeonato, recebe o CSA no Estádio Heriberto Hülse, na próxima terça-feira (01.

Imagem: reprodução/Foto: divulgação/Coritiba