quinta-feira, 16 de maio de 2019

Copa do Brasil 2019: confira os melhores momentos do empate entre Fluminense e Cruzeiro pelas oitavas de final

Fluminense e Cruzeiro jogaram no Maracanã, nesta quarta-feira (15), a primeira partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2019. A Raposa abriu o placar com gol marcado por Pedro Rocha, aos 12 minutos do primeiro tempo. Com muita raça, o Tricolor das Laranjeiras buscou o gol de empate. Nos acréscimos, João Pedro evitou a derrota e deixou tudo igual.

Com o resultado, os dois times jogam por uma vitória simples contra o adversário para conquistar a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil 2019. Um novo empate, na segunda partida que acontece no dia 05 de junho, no Mineirão, leva a decisão para os pênaltis.

As duas equipes se encontram novamente no sábado (18), às 18:00 horas, outra vez no Maracanã, em confronto válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro 2019.

Imagem: reprodução/Foto: Lucas Merçon/Fluminense F.C.