segunda-feira, 24 de junho de 2019

Brasil perde da França na prorrogação e está fora da Copa do Mundo Feminina 2019. Veja os melhores momentos

A seleção brasileira feminina de futebol perdeu nas oitavas de final para a França e deu adeus a Copa do Mundo 2019. Na tarde deste domingo (23), na cidade de Le Havre (França), as anfitriãs venceram por 2 a 1 na prorrogação, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

As francesas abriram o placar aos 6 minutos do segundo tempo, com gol de Gauvin. Aos 17', Thaisa empatou pra o Brasil. E no primeiro minuto do 2º tempo da prorrogação, Henry marcou o gol da vitória da França. Nas quartas de final, a França enfrentará a seleção dos Estados Unidos, que venceu a Espanha, nesta segunda-feira, com dois gols de pênaltis.

Imagem: reprodução/Instagram