quinta-feira, 6 de junho de 2019

Furacão bate o Fortaleza e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil 2019

Em um jogo muito disputado, na Arena da Baixada, o Athletico paranaense venceu o Fortaleza por 1 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil 2019. O gol da vitória do Furacão foi marcado pelo artilheiro argentino Marco Rúben, aos 43 minutos do segundo tempo. No primeiro confronto houve empate sem gols, na capital cearense. Confira os melhores momentos da partida.
Aos 35 minutos da etapa final, o Fortaleza ficou com um jogador a menos, com a expulsão de Carlinhos. Mesmo sob forte tensão e precisando da vitória, o Athletico partiu para o abafa. Aos 41', o goleiro Felipe Alves do Fortaleza evitou que o Rubro-negro paranaense abrisse o placar praticando grande gigantesca defesa, no desvio de Marcelo Cirino. Até que, aos 43', Marco Rúben aproveitou um cruzamento e cabeceou firme para marcar o gol da classificação atleticana.

Imagem: reprodução/Foto: Miguel Locatelli/CAP