sábado, 15 de junho de 2019

Seleção brasileira estreia com vitória na Copa América

A seleção brasileira fez sua estreia na Copa América com vitória diante da Bolívia, por 3 a 0, nesta sexta-feira (14). Sem encantar o grande público presente no Estádio do Morumbi, os comandados do técnico Tite terminaram o primeiro tempo sem balançar as redes. Mas no início da etapa final, logo aos 5 minutos, Philippe Coutinho abriu o placar com gol de pênalti. Veja os gols.
Aos oito minutos, Coutinho ampliou com gol de cabeça depois de um cruzamento perfeito de Firmino. Éverton "cebolinha", que entrou no lugar de David Neres, fez um boa jogada individual pela esquerda e marcou um golaço para fechar o placar, aos 40 minutos.

Próxima partida da seleção brasileira será contra a Venezuela, terça-feira, às 21:30 horas, na Arena Fonte Nova, em Salvador. No mesmo dia, às 18:30 horas, a Bolívia enfrenta o Peru, no Maracanã.

Imagem: reprodução/Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press