sábado, 7 de setembro de 2019

Seleção brasileira empata amistoso contra a Colômbia. Veja os gols

A seleção brasileira ficou no empate em 2 a 2 com a Colômbia em amistoso disputado no Hard Rock Stadium, em Miami, nos EUA, nesta sexta-feira (06). O Brasil abriu o placar aos 19 minutos de jogo, após a cobrança de escanteio com gol de cabeça do volante Casemiro. Seis minutos depois, a seleção colombiana empatou a partida com gol de pênalti cobrado por Muriel, que virou o placar para a Colômbia, ainda no primeiro tempo.

A seleção brasileira empatou o amistoso aos 13 minutos da etapa complementar. Coutinho lançou Daniel Alves que fez o passe para Neymar e tocar para o fundo das redes e empatar a partida. Nos minutos finais, o Brasil partir em busca do gol da vitória e teve uma boa oportunidade, quando Neymar invadiu a área e foi derrubado por Sánchez. Pênalti claro que o árbitro interpretou que não existiu falta no lance.

A seleção brasileira fará mais um amistoso na terça-feira (10), em Los Angeles (EUA), contra o Perú, na revanche da final da Copa América.

Imagem: reprodução/Foto: Pedro Martins