quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Flamengo vence o Fluminense e está na final da Taça Guanabara. Veja os gols

O Flamengo venceu o Fluminense por 3 a 2, na noite desta quarta-feira (12). Com a vitória, o Rubro-negro está classificado para a final da Taça Guanabara, a decisão do primeiro turno do Campeonato Carioca. Veja os gols do eletrizante clássico carioca realizado no Maracanã.

O Flamengo dominou por completo o primeiro tempo do confronto e abriu o placar logo no início. Bruno Henrique marcou aos 2 minutos, e Gabigol marcou o segundo gol, aos 9 minutos. Na etapa complementar, o Flamengo ampliou com gol marcado por Filipe Luís, aos 4 minutos. O Tricolor das Laranjeiras reagiu e diminuiu com gol de Luccas Claro, aos 15', e Evanilson aos 25 minutos.

Nos minutos finais, o clássico no Maracanã ficou dramático. Aos 38 minutos, o Fluminense realizou uma boa jogada no ataque e chegou ao gol de empate. Mas a arbitragem anulou a jogada apontando impedimento no lance.

No último minuto do tempo regulamentar aconteceu um lance que causou grande polêmica. Fernando Pacheco, que havia entrado no lugar de Wellington Silva, dominou a bola dentro da área e na disputa com Gustavo Henrique foi ao chão. Os jogadores do Fluminense pressionaram o árbitro pedindo pênalti. O VAR entrou em cena e foi marcado impedimento na jogada.

Nos acréscimos, a tensão do clássico aumentou. Aos 54 minutos o VAR novamente foi acionado. No escanteio cobrado por Nenê, Caio Paulista mandou pro fundo das redes, mas o árbitro em consulta ao árbitro de vídeo marcou impedimento do atacante tricolor. Dois minutos depois veio o apito final do confronto.

Classificado, o Flamengo aguarda o vencedor do duelo entre Boavista e Volta Redonda que disputam a outra semifinal da Taça Guanabara, no próximo final de semana.

Imagem: reprodução/Foto: Alexandre Vidal