sábado, 15 de agosto de 2020

Paraná Clube vence o Juventude e assume a liderança do Brasileirão Série B. Veja os gols

O Paraná Clube venceu o Juventude de virada, por 3 a 1, nesta sexta feira (14) na Vila Capanema, e assumiu a liderança do Brasileirão Série B. Com o resultado, o Tricolor paranaense somou sete pontos em três partidas, contra seis da equipe de Caxias do Sul (RS). Veja os gols.

Em um primeiro tempo bastante disputado, o Juventude abriu o placar com um golaço de Renato Cajá, que mandou uma bomba da intermediária sem chance de defesa para o goleiro paranista, aos 19 minutos. Na sequência o Paraná o Paraná quase empatou com uma bola na trave, porém o árbitro anulou o lance marcando impedimento. O Tricolor seguiu no ataque e empatou aos 39" com gol de Andrey, que virou o placar marcando seu segundo gol na partida escorando um cruzamento de Jean pelo lado esquerdo, aos 45 minutos.

No segundo tempo a partida seguiu com muita intensidade, com chances de gol para ambos os lados, Mas foi o Paraná quem conseguiu balançar as redes pela terceira vez. Aos 31 minutos, Renan Bresan descolou ótimo lançamento para Bruno Gomes, que bateu com tranquilidade no canto direito e marcou  terceiro gol paranista, confirmando a vitória e a liderança do Paraná Clube.

Outros dois confrontos foram realizados nesta sexta-feira, pela 3ª rodada do Brasileirão Série B. No Estádio Independência, jogaram  América-MG e Operário de Ponta Grossa (PR). O Coelho saiu na frente, mas determinado o Fantasma da Vila empatou ao 48 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Operário Ferroviário assumiu a terceira posição na tabela, seguido do Vitória (4º), ambos com 5 pontos conquistados. No Moisés Lucarelli, o Leão Baiano empatou em 3 a 3 com a Ponte Preta, com gol aos 44' da etapa final.

Na quarta rodada, o Paraná Clube joga contra o Guarani, terça-feira (18), às 21:30 horas, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O Juventude recebe o América-MG, no Alfredo Jaconi na segunda-feira (17), às 20:00 horas.

Imagem: reprodução/Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo