quinta-feira, 10 de dezembro de 2020

Confira os melhores momentos do empate entre Grêmio e Santos pela Copa Libertadores 2020

Santos e Grêmio ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (09), em Porto Alegre, no confronto do jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores 2020. O Peixe jogou melhor e saiu na frente com gol de kaio Jorge, aos 35 minutos do primeiro tempo. O Tricolor gaúcho empatou com gol de pênalti, nos acréscimos, confirmado pelo VAR e convertido por Diego Souza.

Com o resultado, o Santos pode empatar por zero a zero na partida de volta, na próxima quarta-feira, na Vila Belmiro, que avança para a próxima fases. Novo empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer garante a vaga nas semifinais da competição.

Pelo Brasileirão, o Peixe enfrentará o Flamengo, domingo, no Maracanã. O Grêmio joga contra o lanterna Goiás, no sábado, em Goiânia.

Imagem: reprodução/Foto: Diego Vara/POOL/AFP