sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

São Paulo bate o Goiás e assume a liderança do Brasileirão

O São Paulo venceu o Goiás por 3 a 0, nesta quinta-feira (03), no estádio Hailé Pinheiro (Goiânia), em partida adiada da primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor Paulista assumiu a liderança da competição, somando 44 pontos, e com um jogo a menos que o Atlético mineiro, no momento em 2º lugar, com 42 pontos. Na lanterna, o time goiano tem 16 pontos. Confira os melhores momentos do confronto.

Marcaram os gols do São Paulo: Igor Gomes, aos 19 minutos do primeiro tempo, Brenner, aos 3' do segundo tempo, e Hernanes fechou o placar, aos 37 minutos.

O São Paulo volta a campo no domingo, às 20:00 horas, quando enfrentará o Sport pela 24ª rodada do Brasileirão, no Morumbi. Na próxima quarta-feira (09), o time comandado por Fernando Diniz joga contra o Botafogo, penúltimo colocado, cumprindo a última partida atrasada do campeonato. O Goiás visita o Atlético-GO, na segunda-feira (07), às 20:00 hortas, no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia.

Imagem: reprodução/Foto: Rubens Chiri/divulgação