quarta-feira, 12 de maio de 2021

Corinthians vence a Inter de Limeira de goleada e garante vaga nas semifinais do Campeonato Paulista

O Corinthians venceu a Inter de Limeira de goleada, por 4 a 1, nesta terça-feira (11), na Neo Química Arena, e está classificado para as semifinais do Campeonato Paulista 2021. Confira os melhores momentos da partida.

Os gols do Timão foram marcados por Fagner, aos 9 minutos do primeiro tempo, Jemerson, aos 13' e 31' do segundo tempo, e Raul fechou a goleada, nos minutos de descontos. Thalisson, marcou o gol da Inter de Limeira.

O Corinthians volta à campo nesta quinta-feira, às 21:30 horas, quando enfrentará o Peñarol pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana, fora de casa. O segundo semifinalista do Paulistão 2021 saiu nesta quarta-feira (12). Outros dois confrontos das quartas de final estão marcados para sexta-feira (14).

Imagem: reprodução/Foto: Rodrigo Coca/Corinthians