quarta-feira, 22 de setembro de 2021

Palmeiras e Atlético-MG empatam sem gols na primeira das semifinais da Libertadores 2021

Palmeiras e Atlético-MG empataram em zero a zero na primeira partida das semifinais da Copa Libertadores 2021, nesta terça-feira (21), no Allianz Parque. O primeiro tempo foi muito disputado, mas sem chances reais de gol para os dois lados. Ainda antes do intervalo, Hulk perdeu a grande chance do jogo acertando a trave na cobrança de pênalti.

Na volta para o segundo tempo, os dois times pareciam jogar pelo empate. Nenhuma jogada que levasse perigo para os dois goleiros. Na parte final do confronto, os dois técnicos promoveram várias substituições. Mas as mudanças, mal feitas, não mudaram a realidade do jogo que seguiu fraco até o apito final.

Palmeiras e Atlético-MG voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 21:30 horas, no Mineirão. O empate com gols, classifica o Verdão. Um novo empate em zero a zero leva a decisão para os pênaltis.  Quem vencer garante a vaga na final da Copa Libertadores 2021, disputando contra o vencedor de Flamengo e Quayaquil que jogam a primeira das semifinais nesta quarta-feira, no Maracanã.

(com informações da Gazeta Esportiva/Ge)
Imagem: reprodução/Foto: André Penner/AFP