quarta-feira, 20 de julho de 2022

Ceará vence o Avaí no jogo de abertura da 18ª rodada do Brasileirão

O Ceará venceu o Avaí por 1 a 0, nesta terça-feira (19), no confronto de abertura da 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo começou com quase uma hora de atraso em virtude de problemas de iluminação na Arena Castelão. Com o resultado, o Vozão assumiu provisoriamente a 10ª posição, com 24 pontos. O Leão da Ilha caiu para a 13º lugar, com 21 pontos. Mas, também pode perder a posição.

O gol da vitória do Ceará saiu aos 47 do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Bruno Pacheco rolou para Vina bater forte da entrada da área e marcar um golaço. No segundo tempo, o Avaí quase empatou com bola na trave. Antes do apito final, o Ceará quase ampliou o placar, mas Mendonza também mandou na trave.

Na próxima rodada, o Ceará joga fora de casa contra o lanterna Juventude, no domingo (24), que nesta rodada enfrenta o Flamengo, hoje à noite, no Mané Garrincha. O Flamengo será o adversário do Avaí, na próxima (19ª), também no próximo domingo, às 11:00 horas, na Ressacada.

Confira os melhores momentos de Ceará 1 x 0 Avaí, pela 18ª rodada do Brasileirão 2022:

Imagem: reprodução/Foto: Lucas Emanoel/AGIF