sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Londrina e Coritiba ficam no empate pelo Paranaense. Veja os gols

Londrina e Coritiba empataram em 3 a 3, nesta quinta-feira (25), no Estádio do Café, em confronto válido pela 3ª rodada do Campeonato Paranaense 2024. Com o resultado, o Coxa ficou na 3ª posição atrás do Maringá (2º) e na frente do Azuriz (4º). Todos com 7 pontos e dois a menos que o Cianorte, em primeiro lugar na tabela, e dois a mais que o Athletico, quinto colocado. Confira os gols.

O Tubarão saiu na frente com gol marcado por Calyson, aos 19 minutos do primeiro tempo. O Coxa empatou antes do intervalo com gol de pênalti cobrado por Robson. No etapa complementar, o Coritiba passou à frente no placar com gol de Figueiredo, aos quatro minutos. O Tubarão empatou de novo, quando Henrique recebeu livre dentro da área e e balançou as redes, aos 17". E três minutos depois, Thiago Ennes colocou o Londrina na frente marcando um golaço em cobrança de falta. Aos 35 minutos, o Coritiba chega a novo empate. Após cobrança de escanteio, Weslwey Moreira aproveitou a sobra e bateu firme para deixar tudo igual no Estádio do Café.

O Londrina, ainda sem vencer no Paranaense 2024, ocupa a 8ª colocação com 2 pontos ganhos. Na próxima rodada (4ª), o Tubarão enfrente o São Joseense , domingo, às 16:00 horas, no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais. O Coritiba volta a campo também no domingo, às 18:30 horas, tendo outro confronto difícil contra o Operário de Ponta Grossa (PR), no Couto Pereira.

Imagem: reprodução/Foto: Ricardo Chicarelli/Londrina EC