domingo, 28 de abril de 2024

Botafogo vence o clássico contra o Flamengo no Maracanã

O Botafogo venceu o clássico contra o Flamengo por 2 a 0, na manhã deste domingo (28), no Maracanã, e assumiu a primeira posição no Campeonato Brasileiro. O Glorioso terminará a quarta rodada na liderança se o Bragantino não vencer o Fortaleza, na Arena Castelão, logo mais à noite. Os gols da vitória do Alvinegro carioca foram marcados no segundo tempo. Luiz Henrique marcou um belo gol aos 7 minutos. E, nos acréscimos, aos 47', o venezuelano Savarino fechou o placar. Confira.

Próximo compromisso dos times cariocas será pela Copa do Brasil 2024. O Flamengo joga contra o Amazonas, na quarta-feira (01/05), às 21:30 horas, no Maracanã. O Botafogo, por sua vez, enfrenta o Vitória em sua estreia na terceira fase da competição, na quinta-feira (02), às 19:00 horas, no Estádio Nilton Santos.

Pelo Brasileirão 2024, o Rubro-negro joga a próxima rodada contra o Bragantino, no sábado (04), às 18:30 horas, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O Glorioso recebe o Bahia, no domingo (05), no mesmo horário, no Estádio Nilton Santos.

(com informações da Gazeta Esportiva/Fogãonet/Ge)
Imagem: reprodução/Foto: Vitor Silva/Botafogo