quinta-feira, 2 de maio de 2024

Athletico-PR leva gols nos acréscimos e perde em estreia na Copa do Brasil

O Athletico-PR perdeu para o Ypiranga de virada, por 2 a 1, nesta quarta-feira (01), no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O Furacão abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Cannobio. Já nos acréscimos, o time gaúcho empatou com gol de Mateus Anderson, aos 50'.  E, 53', Fabrício aproveitou o rebote da defesa, dominou na entrada da área e bateu firme para virar o jogo para o Ypiranga. Veja os gols.

Com a derrota, o Athletico-PR precisa vencer o jogo da volta por dois ou mais gols de diferença no tempo normal de jogo. O Ypiranga tem a vantagem do empate no confronto decisivo que acontece no dia 22 de maio, às 20:00 horas, na Ligga Arena, em Curitiba. O Furacão volta a jogar neste domingo (05), em casa, às 16:00 horas, contra o Vasco, pela 5ª rodada do Brasileirão 2024. O Ypiranga joga contra o Náutico, sábado, no Recife, pela Série C do Campeonato Brasileiro.