quarta-feira, 4 de julho de 2018

Copa do Mundo 2018: Inglaterra se classifica para as quartas de final eliminando Colômbia nos pênaltis

Na última partida das oitavas de final da Copa do Mundo 2018, depois de um empate no tempo normal de jogo e na prorrogação, a Inglaterra venceu a Colômbia nos pênaltis e enfrentará a Suécia nas quartas de final. Pela primeira vez desde 2006, a Inglaterra chega à esta fase do Mundial de seleções. Confira o vídeo com os principais lances do confronto.

Os ingleses abriram o placar em uma penalidade infantil cometida por Sánchez em Kane, convertida pelo próprio atacante. A Colômbia empatou com gol de cabeça de Mina, nos acréscimos do segundo tempo. Depois dos dois tempos da prorrogação sem reais chances de gols para ambos os lados, a Inglaterra superou a Colômbia nos pênaltis, convertendo quatro cobranças contra três dos colombianos.

Os ingleses partem para a disputa de uma vaga nas semifinais da Copa do Mundo 2018 enfrentando a Suécia, que se classificou para as quartas de final eliminando a Suíça  pelo placar de 1 a 0.