quinta-feira, 3 de dezembro de 2020

Boca Juniors vence o Internacional no Beira-Rio e abre vantagem nas oitavas de final da Copa Libertadores

O Boca Juniors venceu o Internacional por 1 a 0, nesta quarta-feira (02), no confronto de ida das oitavas de final da Copa Libertadores 2020, no Beira-Rio. O gol da vitória dos argentinos foi marcado por Tevez, que na comemoração homenageou Diego Maradona, aos 17 minutos do segundo tempo. Confira os melhores momentos.

Debaixo de muita chuva no Beira-Rio, o Colorado começou melhor no jogo, mas teve dificuldades de penetrar na forte defesa do Boca. Nos minutos finas da etapa inicial, a equipe argentina foi mais ofensiva e teve grande oportunidade de abrir o placar em bom chute de Villa, mas Marcelo Lomba fez ótima defesa salvando o Inter.

Na etapa complementar, assim como no início da partida, o Internacional voltou a criar boas oportunidades, mas desperdiçando as chances. Por outro lado, o Boca cresceu dentro de campo e Salvio aproveitou a falha de Zé Gabriel dentro da área, ficou com a bola e tocou para Tevez, que girou na frente do marcador e bateu de esquerda para abrir o placar no Beira-Rio.

A grande oportunidade do Inter de chegar ao gol do empate veio aos 34 minutos, na cobrança de uma falta perto da grande área. Leandro Fernández cobrou com categoria, mas acertou a trave. Nos minutos finais, o Colorado não teve criatividade para evitar a derrota.

No jogo da volta, fora de casa, a equipe gaúcha vai precisar vencer os argentinos por dois gols de diferença para avanças às quartas de final. Ao Boca, basta um empate para se classificar para a próxima fase da competição.

Boca Juniors e Internacional jogam da decisiva na próxima quarta-feira (09), às 21:30 horas, no La Bombonera, em Buenos Aires. Quem passar, pega o Racing, que eliminou o Flamengo nos pênaltis, na última terça-feira, no Maracanã.

Imagem; reprodução/Foto: Diego Vara/AFP