quarta-feira, 14 de julho de 2021

Athletico-PR vence o América de Cali na primeira das oitavas de final da Copa Sul-Americana

O Athletico paranaense venceu o América de Cali, por 1 a 0 , nesta terça-feira (13), no Estádio Hernán Ramirez Villegas, em Pereira , na Colômbia. O gol da vitória do Furacão foi marcado por Nikão, em cobrança de pênalti, aos aos 27 minutos do segundo tempo. Confira os principais lances do confronto de ida pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Com o resultado, o Rubro-negro paranaense tem a vantagem do empate para o jogo da volta, em Curitiba. Derrota pelo mesmo placar leva a decisão para os pênaltis. O segundo confronto das oitavas de final da Sul-Americana entre Athetico e América de Cali está marcado para a próxima terça-feira (20), às 21:00 horas, na Arena da Baixada. Antes, na sábado, às 17:00 horas, o Rubro-negro paranaense, que ocupa a terceira colocação no Campeonato Brasileiro com o empate frente ao líder Bragantino na última rodada, jogará contra o Ceará, na Arena Castelão.

(com informações do Ge e Gazeta Esportiva)
Imagem: reprodução/Foto: Ernesto Guzman Jr/POOL/AFP