sexta-feira, 27 de agosto de 2021

Atlético-MG vence o Fluminense no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Veja os gols

O Atlético-MG venceu o Fluminense nesta quinta-feira (26), no Estádio Nilton Santos no Rio de Janeiro-RJ, por 2 a 1, no duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Com a vitória, o Galo joga por um empate no jogo da volta, no Mineirão, para se classificar às semifinais da competição. Confira os gols.

O Atlético mineiro abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Vargas cruzou rasteiro para Nacho Fernández cutucar para o gol confirmado pelo árbitro após consulta ao VAR. O Tricolor empatou aos 41', quando o árbitro de vídeo foi acionado para confirmar pênalti por falta de Arana sobre Nino dentro da área. Fred cobrou e igualou o placar no Nilton Santos.

Antes do intervalo, já nos acréscimos, o Atlético voltou a ficar em vantagem. Em um contra-ataque fulminante, Hulk tabelou com Savarino, se livrou do marcador e invadindo a área tocou par o fundo das redes na saída do goleiro Marcos Felipe. Aos 31 minutos, o Fluminense teve a chance de empatar a partida e anular a vantagem do Atlético-MG. Após cobrança de escanteio, Fred cabeceou e acertou o travessão com o goleiro atleticano vencido no lance.

O vencedor do confronto decisivo no segundo jogo, marcado para o dia 15 de setembro, no Mineirão, terá como adversário o vencedor do jogo da volta entre Fortaleza e São Paulo que empataram em 2 a 2, no Morumbi. Pelo Brasileirão, o Atlético-MG enfrenta o Bragantino, domingo, às 20:30 horas, em Bragança Paulista. O Fluminense joga contra o Bahia, na segunda-feira (30), às 19:00 horas, no Maracanã.

(com informações do Ge/Gazeta Esportiva)
Imagem: reprodução/Foto: Lucas Merçom/divulgação