domingo, 21 de janeiro de 2024

Com golaço de Otero, Santos estreia com vitória sobre o Botafogo-SP no Campeonato Paulista 2024

O Santos estreou no Campeonato Paulista 2024 com vitória sobre o Botafogo-SP, por 1 a 0, neste sábado (20), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Presto (SP). O venezuelano Otero marcou um golaço de voleio para dar a vitória ao Peixe, aos 25 minutos do segundo tempo. Confira os melhores momentos da partida, com várias oportunidades de gol para os dois lados.

Contudo, o Botafogo-SP partiu com tudo para cima do Alvinegro praiano e por pouco não chegou ao empate. Já nos acréscimos, o atacante Jonas Toró concluiu com muito perigo tente a trave. E aos 47 minutos, Jean Victor bateu de fora da área e o goleiro João Paulo fez grande defesa garantindo a primeira vitória santista na temporada.

Na próxima rodada do Paulistão 2024 (2ª), o Santos, que foi rebaixado para a Série B do Campeonato Brasileiro, jogará em casa contra a Ponte Preta, às 19h30, na próxima quinta-feira, na Vila Belmiro. O Botafogo encara o Água Santa na terça-feira, às 21h30, na Arena Distrital do Inamar, em Diadema (SP).

Imagem: reprodução/Foto: Raul Baretta/Santos