domingo, 10 de março de 2024

Coritiba garante a vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense 2024

O Coritiba venceu o Cianorte por 2 a 0 no jogo da volta das quartas de final do Campeonato Paranaense 2024, neste sábado (09), no Couto Pereira. Com o resultado, o Coxa garantiu a classificação nas semifinais do Estadual. Os gols foram marcados por Leandro Damião e Ronier, ambos de cabeça, no segundo tempo. Confira os melhores momentos.

O Coritiba entrou em campo com a classificação praticamente garantida com a vitória de goleada, por 4 a 0, no jogo de ida das quartas de final, no último fim de semana. O primeiro tempo no Couto Pereira, teve ritmo de amistoso, com o Coritiba mais no ataque e o Cianorte plantado na defesa. No segundo tempo, o Coxa abriu logo aos 3 minutos de jogo, com gol de cabeça do centroavante Leandro Damião. Três minutos depois, Ronier, jogador da base do Alviverde marcou o segundo gol, também de cabeça. Com várias substituições nos dois times, o confronto seguiu morno sem grandes chances para os dois lados, até o apito final.

O adversário do Coritiba nas semifinais será o Maringá, que venceu o FC Cascavel por 3 a 1, no Willie Davids (Confira os gols, abaixo). O Coxa joga a primeira partida fora de casa e decidirá a vaga para a final jogando no Couto Pereira. Já o Cianorte volta a campo somente no final do mês de abril, pela Série D do Campeonato Brasileiro.

A disputa das quartas de final do Campeonato Paranaense 2024 segue neste domingo, com o confronto entre Athetico-PR e Londrina, às 18:30 horas, na Ligga Arena. O Tubarão entra em campo com vantagem sobre o Furacão, pela vitória por 1 a 0 no primeiro jogo, no Estádio do Café. Na segunda-feira (11), às 20:00 horas, Operário e Azuriz decidem a outra vaga nas semifinais, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa. No jogo de ida as equipes ficaram no empate em zero a zero.

(com informações da Gazeta Esportiva/UmDoisEsportes/FPF)
Imagem: reprodução/Foto: Rui Santos/Bem Paraná