quinta-feira, 16 de dezembro de 2021

Atlético-MG vence o Athletico-PR na Arena da Baixada e é campeão da Copa do Brasil 2021

O Atlético mineiro venceu o Athletico paranaense por 2 a 1 nesta quarta-feira (15), na Arena da Baixada, e conquistou o título de campeão da Copa do Brasil 2021. Com a vantagem da vitória por 4 a 0 na primeira partida, no Mineirão, o Galo passou outra vez pelo Furacão com gols de Keno e Hulk. Jaderson marcou o gol de honra do Rubro-negro paranaense. Confira os melhores momentos da decisão.

A torcida do Athletico-PR lotou a Arena da Baixada incentivando a equipe do início ao fim do confronto. Se uma virada era quase impossível para o time paranaense, havia sim a esperança de uma vitória. Mas, a equipe mineira valeu-se dos contra-ataques para para chegar ao resultado e conquistar a tríplice coroa. Campeão estadual, o Atlético-MG sagrou-se campeão brasileiro de 2021 e fecha a temporada com a grande conquista do bicampeonato da Copa do Brasil.

Com o título de campeão da Copa do Brasil 2021, depois de 18 anos, o Atlético-MG acumulou R$ 145 milhões em premiações. O Athletico-PR, mesmo realizando um campeonato brasileiro de forma irregular, foi campeão da Copa Sul-Americana neste ano. E teve uma performance excelente na Copa do Brasil eliminando o Flamengo nas semifinais da competição. Como vice-campeão, o Rubro-negro paranaense faturou R$ 23 milhões em prêmio.

Imagem: reprodução/Foto: Pedro Souza/Atlético-MG