quinta-feira, 1 de maio de 2014

Libertadores - Cruzeiro vai às quartas e Grêmio está fora. Veja os gols

O Grêmio precisava de dois gols para continuar na Copa Libertadores. Marcou só um e perdeu nos pênaltis para o San Lorenzo da Argentina, que será o adversário do Cruzeiro nas quartas de final. A Raposa venceu o Cerro Porteño por 2 x 0, em Assunção (PAR). A torcida gaúcha lotou a Arena do Grêmio, que assistiu um único gol na partida marcado por Dudu, de cabeça, aos 38' do segundo tempo.
A passagem do tricolor para as quartas ficou na dependência dos pênaltis, onde brilhou o goleiro argentino Torrico, defendendo duas cobranças. Com a "benção do Papa", o San Lorenzo converteu todas, eliminando do Grêmio que dá adeus à Copa Libertadores depois de belíssima campanha. O time gaúcho joga de novo no sábado (03), contra o Santos, na Vila Belmiro, às 18:30 horas.

O Cruzeiro sofreu muito para superar o Cerro Porteño, no estádio La Olla, em Assunção, que precisava da vitória para seguir na competição. Depois de um primeiro tempo fraco e improdutivo, o técnico Marcelo Oliveira renova o fôlego da equipe mineira trocando Júlio Baptista e Willian por Dagoberto e Borges. No entanto, o Cruzeiro só conseguiu furar a retranca dos paraguaios, com nove atrás e apenas o centro avante no círculo central, aos 35 minutos da segunda etapa.

Éverton Ribeiro, cobra falta da intermediaria na cabeça de Dedé que marcou o primeiro gol cruzeirense. Aos 48', já com 10 jogadores em campo contra nove do Cerro, Dagoberto fez o segundo que deu a vitória e a classificação da Raposa para as quartas de final da Libertadores 2014.

Nesta quinta-feira (01), às 19:15 horas, no Independência, o Atlético mineiro decide sua sorte contra o Atlético Nacional, da Colômbia. Só a vitória com mínimo de dois gols, interessa ao Galo. Uma derrota por um gol de diferença coloca os colombianos nas quartas de final e tira os mineiros da Libertadores.

Confira os gols de Grêmio 1 x 0 San Lorenzo ( pênaltis),  e  Cerro Porteño 0 x 2 Cruzeiro.