quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Corinthians começa a Copa Libertadores 2020 com derrota

O Corinthians estreou na Copa Libertadores 2020 com derrota. No confronto de ida pela 2ª fase da competição, o Timão perdeu para o Guaraní do Paraguai, por 1 a 0, nesta quarta-feira (05), no Estádio La Nueva Olla, em Assunção. O gol do vitória dos paraguaios foi marcado pelo centroavante Morel, aos 7 minutos do primeiro tempo.

O Corinthians teve a chance de empatar ainda antes do intervalo. Boselli recebeu livre dentro da área e mandou na trave. Na etapa complementar, o Timão pressionou o tempo todo, mas sem sucesso. No final, quase levou o segundo gol de contra-ataque. Por sorte o atacante paraguaio não conseguiu concluir a jogada.

No jogo da volta, marcado para a próxima quarta-feira, na Arena Itaquera, o Corinthians terá que vencer por dois gols de diferença para avançar à terceira fase. Vitória do Timão por 1 a 0 levará a decisão para os pênaltis. Antes do reencontro com os paraguaios, o Alvinegro jogará contra a Inter de Limeira, na Arena, domingo, pelo Campeonato Paulista.

Imagem: reprodução/Foto: A.Corinthians