quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Superclássico das Américas 2012 - Brasil bicampeão. Veja os melhores momentos

Brasil e Argentina decidiram nos pênaltis o título do Superclássicos 2012. A partida de volta aconteceu nesta Quarta (21), no estádio La Bombonera em Buenos Aires (ARG). Os argentinos venceram no tempo normal por 2 x 1. Nas cobranças das penalidades máximas o Brasil levou a melhor e sagrou-se bicampeão.
Durante a partida o atacante Scocco abriu o placar, marcando de pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo. Fred, empatou aos 38'. Novamente Scocco, após grande jogada de Montillo, marcou o segundo da Argentina aos 44' da segunda etapa, que levaria a decisão para os penaltis.

A seleção brasileira jogou e levantou a taça de campeão com: Diego Cavalieri; Lucas Marques (Bernard), Réver, Durval e Fábio Santos (Carlinhos); Ralf, Paulinho, Arouca (Jean) e Thiago Neves; Neymar e Fred.
Técnico: Mano Menezes.

A Argentina, jogou com: Orión; Desábato, Sebá Domínguez e Lisandro López; Peruzzi, Guiñazu, Cerro (Ahumada), Montillo e Vangioni; Martínez e Barcos (Scocco). Técnico: Alejandro Sabella.

Confira abaixo os melhores momentos de Argentina 2 x 1 Brasil, e os pênaltis.

Informação e imagem: PortalBragança.
Canal: SccerBrazilHQ