domingo, 11 de junho de 2023

Assista aos melhores momentos dos jogos deste sábado pela 10ª rodada do Brasileirão 2023

A 10ª rodada do Campeonato Brasileiro começou com cinco jogos realizados neste sábado (10). Quatro deles terminaram empatados. Apenas o líder Botafogo somou três pontos vencendo o Fortaleza, por 2 a 0, com dois gols de Tiquinho (um de pênalti), no estádio Nilton Santos. O Glorioso abriu 5 pontos de vantagem sobre o Palmeiras, segundo colocado, que joga neste domingo contra o São Paulo, no Morumbi. Confira os melhores momentos dos cinco confrontos.

No confronto de abertura da rodada (10ª), às 16:00 horas, Coritiba e Santos ficaram no zero a zero, no Couto Pereira. Resultado péssimo para as duas equipes que seguem em longo período sem vitórias. O Coxa não vence a dezesseis partidas. O Peixe vai para oito jogos sem vitórias. O Coritiba segue na lanterna do Brasileirão 2023, com apenas 4 pontos ganhos. O Alvinegro praiano permaneceu na 12ª colocação, com 13 pontos.

Simultaneamente, no horário das 18:30 horas, três outros confrontos terminaram empatados. Na Neo Química Arena, o Corinthians recebeu o Cuiabá. O Timão não fez um bom primeiro tempo e arrancou o empate em 1 a 1, no segundo tempo. O Dourado saiu na frente, com um belo gol de cabeça de Deyverson. Ruan Oliveira, há três anos sem jogar, entrou no segundo tempo e marcou o gol de empate do Corinthians, que dominou o jogo até o final mas não conseguiu o gol da vitória. Com o resultado, o Cuiabá subiu para a 13ª posição, com 12 pontos. Um a mais que o Internacional que enfrenta o Vasco, no Beira-Rio. Já o Timão, segue beirando a zona do rebaixamento.

No Mineirão, o confronto entre  Atlético-MG e Bragantino terminou com um gol para cada lado. O Galo abriu o placar com gol de Paulinho. O Massa Bruta empatou com Sasha. Na etapa final, o Atlético-MG desperdiçou boas chances e ainda teve um gol anulado pelo VAR. O Bragantino teve uma única oportunidade, mas também não conseguiu o segundo gol. Com o resultado, o Atlético-MG permaneceu na terceira colocação, mas pode perder a posição para o Grêmio, ou Flamengo, que se enfrentam neste domingo, no Maracanã. Ou, ainda para Fluminense que joga contra o Goiás, fora de casa.

Na Arena Fonte Nova, outro empate. Bahia e Cruzeiro realizaram um excelente jogo e o empate em 2 a 2 acabou não sendo um bom resultado para ambos. A Raposa andou mais perto de vencer o duelo, com gol anulado pelo VAR no segundo tempo. O Cruzeiro ocupa no momento a 9ª posição, com 14 pontos. O Bahia, com 9 pontos, segue ameaçado pela zona perigosa igual ao Corinthians.

Imagem: reprodução/Foto: Vitor Silva/Botafogo